Бак лаборатории Кривого Рога

Современную медицину сложно представить без микробиологических анализов, ведь именно бактериологическая диагностика является залогом правильно назначенного лечения. Поэтому в некоторых медицинских центрах города создано такое структурное подразделение, как бак лаборатория Кривой рог, где специалисты качественно и быстро проводят необходимые бактериологические исследования.

Баклаборатория Кривой Рог: направления деятельности

Производственная деятельность БАК-лабораторий осуществляется по двум основным направлениям:


  1. диагностические микробиологические исследования различного биологического материала пациентов, с определением чувствительности к антимикробным препаратам, включая серологическую диагностику возбудителей инфекционных заболеваний. Это могут быть исследования верхних и нижних дыхательных путей, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, раневые инфекции, глаза, уши, серологические исследования сыворотки крови, аллергическая панель и др.;
  2. инфекционный контроль стационара, включающий в себя: исследование смывов с предметов внутрибольничной среды на бактериальную обсемененность, контроль стерильности изделий медицинского назначения и материалов в отделениях и ЦСО.

Баклаборатория Кривой Рог: куда можно обратиться?

  1. МДЦ «Север» - это лечебно-профилактическое медицинское учреждение, которое является одним из наиболее востребованных и профессиональных в городе. К тому же, здесь есть бак лаборатория север Кривой Рог, которая оснащена современным оборудованием, аппаратурой, реактивами для лабораторного обследования пациентов и подтверждения клинического диагноза.
  2. «БМДЦ», «Дила» - сети медицинских лабораторий, специалисты которых выполняют широкий спектр исследований для людей разного пола и возраста. Есть отдельные бак лаборатории Кривой Рог, деятельность которых строится на основе международных стандартов и нормативной документации.  
  3. «Форманта» - это медицинский центр, специалисты которого уделяют особое внимание созданию всех условий для выполнения максимального спектра анализов на базе клиники (в том числе и бактериологические исследования в лаборатории), чтобы предельно точно обследовать пациентов и назначить правильное последующее лечение.

Если вы желаете обратиться за медицинской помощью в БАК-лабораторию Кривого Рога, то в «каталоге предприятий» на нашем сайте можно найти адреса и контакты всех этих учреждений и многих других.